Livraison d’apéritif à domicile
17h00 - 7h00
7J/7
Pour commander

LYON
07 69 27 60 21

DRÔME-ARDECHE 07 88 94 18 88


LA RECETTE DU MOMENT : LE MOJITO


INGRÉDIENTS POUR UNE PERSONNE

  • 6 cl de rhum cubain (havana club, bacardi)
  • 3 cl de jus de citrons verts
  • 7 feuilles de menthe
  • eau gazeuse (perrier, salvetat)
  • 2 cl de sirop de sucre de canne

Recette du Mojito

Préparation

La recette du Mojito se réalise directement dans le verre.
Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler minutieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe mais sans la broyer. Ajouter le rhum, remplir le verre à moitié de glaçons et compléter avec de l'eau gazeuse. Mélanger doucement et servir avec une paille.

Décor: Décorer de feuilles de menthe fraîches et d'une tranche de citron.
Utilise de préférence du jus de citron vert frais (pressé). Bien que la recette originale ne contienne pas d'angostura, vous pouvez y ajouter quelques gouttes afin de le rendre un peu plus sec.